Обзор PANDORA WINTER 2017 COLLECTION

Сегодняшний пост посвящен обзору  Pandora Winter 2017 с множеством праздничных бусин и шармов, ледяных блесток и космического блюзового цвета. Эта коллекция твердо придерживается проверенной и испытанной формулы бренда, предлагая более нейтральный зимний блюз, а затем яркие, милые эмали в честь праздничного сезона.

PANDORA WINTER 2017 COLLECTION

Коллекция выйдет 2 ноября. Для живых снимков и другой информации, пожалуйста, просмотрите тег Winter 2017. В противном случае, прочитайте для предварительного просмотра всех украшений шармов, выходящих на зиму (я просмотрю все другие украшения в отдельном посте)

Pandora Winter 2017 Collection

Как и традиционно, Pandora будет выпускать ограниченный выпуск bangle с коллекцией Winter 2017 - браслет в этом году называется Heart of Winter, а также имеет дизайн с сердечком / снегом, основанный на подвеске. С прошлого года. Он будет продаваться по цене 75 долларов США, мы надеемся  его продавать по цене на 30% ниже. 

Браслет Heart of WinterПерейдя к шармам, давайте начнем с одного из моих любимых - набора красиво морозных декоративных прелестей!  Те, которые мне нравятся больше всего с этого набора, - это пудра голубого шарика Ice Drops Glass, а затем более драматичная полуночная синяя Wintry Delight, которую я очень любила с тех пор, как появились первые живые снимки

Шармы пандоры

Цена в США

Snowflake Heart – $45 USD 

Wintry Delight – $50 USD 

Ice Drops Glass – $55 USD 

Glacial Beauty – $90 USD 

Dazzling Snowflake (blue and clear) – $90 USD 

Snow Flurry – $60 USD 

Heart of Winter dangle – $60 USD 

Heart of Winter clip – $55 USD

В дополнение к этим, у нас есть некоторые небесные подвески в сопоставлении синего. Их общий тон очень похож, но они менее ориентированы на зиму. Ни один из них не является обязательным для меня, но небесная мозаика - перламутровая, и я могу просто представить, насколько хорошо этот светящийся эффект будет смотреться на браслете.

Бусины Пандора зима 2017Цены в США

Orbit – $55 USD 

illuminating Stars – $65 USD 

Galaxy – $70 USD 

Celestial Mosaic – $65 USD 

Bright Star pendant – $55 USD

Bright Star clip – $55 USD 

Bright Star charm – $75 USD 

Заканчивая более общие декоративные бусины, у нас есть этот маленький поп-цвет. Бисер Nature's Radiance приобретает макияж в темно-синем и изумрудно-розовом цвете, а лучистые сердца - в изумрудно-зеленом цвете. 14kt gold Color Fresco обладает удивительно карнавальным ощущением, но это определенно будет не ив моем ценовом диапазоне!

Оригинальные бусины Пандора

Цена на подвески в США:

Radiant Hearts – $80 USD 

Nature’s Radiance – $70 USD 

Colour Fresco – $400 USD 

Наконец, у нас есть обычные праздничные бусины! Это всегда зимние бусины, которые я с нетерпением жду, чтобы увидеть больше всего, и я думаю, что в этом году есть действительно отличные. У Red Twinkle Glass есть золотой блеск, проходящий через него, для действительно богатой, теплой отделки, в то время как чары «Рождественская ночь» и «Снежная страсть чудес» предлагают нечто более сложное, если вы боретесь за стиль ярких красных, которые обычно характеризуют праздничные прелести Пандоры. Мой любимый из них, безусловно, восхитительный рождественский полярный медведь, с его маленьким знаком, который гласит: «Санта останавливается здесь». Какой милый!

Новогодние бусины ПандораЦены в магазинах США:

Christmas Night – $55 USD 

Snowy Wonderland – $55 USD 

Red Twinkle Glass – $45 USD 

Christmas Polar Bear – $45 USD 

Sparkling Jolly Santa – $75 USD

Holiday Wreath – $34 USD 

Christmas Joy – $65 USD 

Sparkling Candy Cane – $40 USD 

Celestial Wonder – $75 USD 

Festive Stocking – $45 USD 

Petites (individually priced) – $15 USD 

Shining Star Petite – $10 USD 

Хотя эта коллекция очень похожа на предыдущие темы, которые были выпущены ранее, есть, как обычно, некоторые отдельные элементы, которые мне просто нравятся! Я всегда так рада видеть новые праздничные бусы, так как это заставляет меня задуматься о том, насколько захватывающе, когда все на новый год получат свою Pandora Christmas.

Мои любимые праздничные бусы - Белый Медведь, Рождественская ночь и Праздничный Венок, в то время как я люблю стеклянные бусины Ice Drops и Wintry Delight от более общих прелестей.

Пишите ваши комментарии. 

Статья переведена с сайта www.morapandorablog.com

Comments (0)

Leave a comment

Leave a reply